“e抵快贷”破亿元

银行 2019/8/17 15:35:05

今年二季度以来,工行德州分行将“e抵快贷”作为普惠业务发展“利器”,积极宣传,加强培训,上下联动,扎实推动。截至7月28日,该行“e抵快贷”业务金额首次突破亿元,有贷户数达到近170户,实现了线上普惠特色产品的突破性发展。

据了解,“e抵快贷”业务是工商银行推出的针对单户授信500万以下的普惠线上捷贷产品,主要以客户个人住宅房产作抵押,为小微企业与小微企业主提供的小额捷贷产品,仅用于生产经营合理的资金周转。只要小微企业主拥有工行大数据筛选的优质楼盘的房产,有企业营业执照或个体工商户经营执照,有稳定的收入来源,就可以在工行手机银行上申请贷款。以抵押方式办理,线上操作,额度循环,随借随还。

为切实做好产品宣传推介工作,该行通过当地电台、报刊、网站、手机端以及银行LED屏、内部宣传屏展开立体化业务宣传,同时分支行组织了开展进市场、进社区等营销宣传活动,全面提升产品市场认知度。

加强培训,提高认识。该行在“e抵快贷”首笔业务落地后,及时举办了推进会暨“e抵快贷”业务培训,加快该产品的发展推动工作。同时,该行普惠部逐家支行督导走访,提升支行思想认识,将“e抵快贷”业务培训宣传到位。

此外,该行联动营销,全面落实,充分发挥网点主阵地作用,深入建立网点联动营销机制,将普惠金融长效工作机制推动落实到位。该行普惠部逐日通报“e抵快贷”业务进度,对落后支行进行督导,建立“德州分行普惠网融群”,及时为支行解答、解决业务办理过程中的疑难问题,确保业务流程通畅高效。

(宋开峰 傅春良)

本文链接: /yinxing/201908/1954398.html

评论