农行太原分行 积极做好“青运会”金融服务

银行 2019/8/17 8:30:08

本报讯记者郭晓东通讯员梁晨霄李鹏报道全国第二届青年运动会日前在太原开幕。农行山西太原分行不断完善服务细节,积极做好运动会金融服务工作。

“青运会”举办前夕,太原分行通过网点LED显示屏、宣传栏等载体投放、张贴公益海报,积极宣传第二届青年运动会,营造喜迎“青运会”的浓厚氛围。在全行成立了“青运会”青年志愿者团队,组织人员全面清扫网点内部及周边环境,特别是赛事场馆附近区域的营业网点,清洁自助机具设备,整理整顿内外部环境,以全新的面貌迎接“青运会”召开。太原分行还加大环境治理力度,加快业务办理效率,从纸币兑换、ATM、POS机、银行卡收单和客户投诉处理等细节入手,千方百计确保“青运会”期间支付系统畅通。

本文链接: http://www.mlfsi.com/yinxing/201908/1953673.html

评论