你我贷:解决催收难点和痛点,重在培训、规范与监督

现货 2019/7/17 18:05:13

互联网金融发展迅猛,不仅可以通过网贷解决经济窘境,还可以通过投资理财赚取收益。但部分老赖用户,恶意逃废债问题,不但成为行业严重风险隐患,还损害到了金融发展与社会稳定。所以,包括你我贷在内的各大信用投融资平台,以及监管部门,强强联合,重拳出击,尽全力解决逃废债难题,加大催收的力度,保障广大合规守法用户的权益。


作为国内领先的在线P2P信用投融资平台,以及金融改革践行者,你我贷有着自身的独特见解,你我贷法诉部门负责人指出:怎么区分正常催收和暴力催收,才是催收中的难点和痛点,明确的政策或负面清单,亟需出台。同时,对催收人员进行合适的催收培训,以及确保催收人员落实相关要求,同样显得十分重要。总的来说,你我贷认为,在追逃废债过程中,落实合适的催收培训、催收流程规范、后续的监督等,都是必不可少的环节。近日,互金整治领导小组和网贷整治领导小组,联合召开了网络借贷风险专项整治工作座谈会。包括你我贷在内的多家互金平台,均亮相会议,发表演说,交流经验,达成了很多不错的意见。会议强调,转型发展和良性退出是接下来的主要工作内容,在平台安全稳健发展这方面,你我贷的优秀表现,是业内外有目共睹的。
近日,互金整治领导小组和网贷整治领导小组,联合召开了网络借贷风险专项整治工作座谈会。包括你我贷在内的多家互金平台,均亮相会议,发表演说,交流经验,达成了很多不错的意见。会议强调,转型发展和良性退出是接下来的主要工作内容,在平台安全稳健发展这方面,你我贷的优秀表现,是业内外有目共睹的。你我贷:解决催收难点和痛点,重在培训、规范与监督

你我贷全程风控保障,让投资人更为安心,让老赖用户无处遁形。你我贷拥有具行业领先的审核队伍,对客户资料和信用报告进行多渠道、多角度、多维度的多层调查和审核,最大程度避免欺诈风险。同时,企业还配备专业的客服团队,客服经理在贷中与客户保持联系,提供良好服务,对还款状态进行实时监控,避免贷后风险。另外,对于逾期客户你我贷将通过各种手段提醒还款,并由专业的催收团队和第三方机构开展催收工作,必要时采取法律手段解决。

你我贷提醒大家,无论何时何地,坚持诚实守信,坚守做人底线,按时还款,都是每个网贷者要遵循的基本原则。欠债还钱天经地义,千万不要存有侥幸心理,更不要挑战法律法规,否则肯定会受到相应的惩戒与制裁,一旦上了相关的黑名单,以后的生活,也将寸步难行。

本文链接: http://www.mlfsi.com/xianhuo/201907/1849745.html

评论