国投瑞银基金副总经理储诚忠离任

基金 2019/8/17 13:52:02

中证网讯(记者余世鹏)8月17日,国投瑞银基金发布公告称,该公司的副总经理储诚忠因个人原因已于8月15日离任。国投瑞银基金称,该变更事项已经公司董事会审议通过,并按规定向相关监管机构报告备案。

公开信息显示,储诚忠是于2016年8月12日上任国投瑞银基金副总经理,上任前则担任过国投瑞银基金研究部总监、产品开发部总监、渠道服务部总监,早前则有过国信证券、长盛基金和宝盈基金等机构的研究和市场相关工作经历。

值得一提的是,储诚忠还有着丰富的学界背景。据悉,储诚忠是武汉大学经济学博士,师从于我国著名经济学家谭崇台,曾任重庆建筑专科学校(现重庆大学)经济学教研组组长,武汉大学金融系副主任、副教授等。

离任后,储诚忠前往商界或学界,目前尚未知。

责任编辑:wyj

本文链接: /jijin/201908/1954320.html

评论