李生论金:黄金慢涨需加速 原油EIA探底回升

黄金 2019/7/31 21:00:24

  日内,波幅被压缩的更窄,情绪也随之被压缩,多空好像在互相玩着俄罗斯轮盘,都在等着枪响的那一刻,大家手里都紧握着钞票,谁都不愿先出手,这种窄幅的波动,行情就要在ADP之后泵发出来,然而有人在等井喷,有人在等瀑布,相互争论,相互嘲笑。

  晚间,黄金如图,可以看到1414多次支撑,并且每次触及都快速反抽,由此体现了1414的多头头寸非常的坚实,那么在看上方1432也是一样多次触及每次都被高压打回去,但是唯独这次,价格反倒在1432附近缠绵,这不是阻力该有的样子,真正的阻力通常是不会这样体现的,大多是强劲而有力,然而这里却对价格温柔以对,更像是在这等做空的上车,阻力面前价格划算且送到嘴边,这市场很少有这种温柔,更多的是陷阱,所以今天1432倾向于先向上破位发力,这也正符合降息的市场预期,上方阻力1440一带。至于后半场,风险利润都留给别人吧。

  原油方面,伊朗被美国制裁,原油产量降低至10万桶,伊拉克油田关闭,以及本周API原油库存超出预期值,众多消息秒助推油价上涨,目前都在等待晚间EIA的公布,以API的前瞻来看,晚间EIA大概率也是小幅利多原油,但是实际走法还要在技术面中寻找。

  原油1小时图可以看到,连续的上升已经层层突破下跌的最后一次拐点位置,而最近的支撑在58一线,也是之前首次回撤低点位置,次级支撑在57.5的顶底转化位置,所以晚间做多的位置在数据公布后若向下回撤57.8的位置去做多,因原油刺破不延续的脾气所以避开第一支撑位置,防守位放在57.3次级支撑的下方,目标看59.2前期的低点位置。

  特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不作交易依据,据此操作,盈亏自负。投资有风险、入市需谨慎。

(文章来源:环球外汇网)

本文链接: http://www.mlfsi.com/huangjin/201907/1903843.html

评论