特斯拉V10系统将于月末推出 Spotify服务将作为彩蛋推出

股票 2019/8/17 1:01:21

  在过去的一个月里,埃隆·马斯克确认北美地区的特斯拉将会采用Spotify的服务,但具体的时间未公开。

  这个服务早在几年前就推广到欧洲的特斯拉上了。

  然而在北美地区,特斯拉和Slacker签订了协议,要使用后者的音乐流媒体服务,然而部分特斯拉用户一直在批评Slacker。这也可能是特斯拉无法将Spotify应用到所有车辆上的原因。

  Slacker创立于2007年,后来被LiveXLive以5000万美元的价格收购。

  音乐服务对特斯拉车队来说可能只是一小部分,但特斯拉却代表着Slacker Radio的一个重要收入来源。

  今年年初,马斯克就已经暗示Spotify要来了。昨天他在Twitter上正式确认了这个消息。

  和欧洲车型一样,特斯拉用户可以连接自己的Spotify账户,然后直接在车载屏幕上使用该应用。

  其实特斯拉已经尝试过很多流媒体。早在2017年,它甚至还尝试去打造自己的音乐流媒体服务,但显然这个项目没什么成效。

  今年年初,马斯克提及,特斯拉正在研制一款“有趣、小巧的音乐软件”。

  特斯拉的V10更新预计会在本月末完成,这款车载音乐应用也和它一起更新。

本文链接: http://www.mlfsi.com/gupiao/201908/1954070.html

评论