广州酒家(603043.SH):利口福(湘潭)食品生产基地已完成第一期建设工作

股票 2019/8/16 23:14:59

格隆汇8月16日丨广州酒家(603043.SH)公布,公司于2018年3月16日召开第三届董事会第二十二次会议审议通过《关于广州酒家集团利口福食品有限公司在湖南建立食品生产基地并设立全资公司的议案》,会议同意通过全资子公司——广州酒家集团利口福食品有限公司(“利口福公司”)在湖南省湘潭天易经济开发区内投建广州酒家集团利口福(湘潭)食品生产基地项目。

目前,该项目已完成第一期建设工作,月饼及馅料等产品的部分生产设备设施已具备投运条件,并已于近日成功试产,后续公司将根据具体业务需求逐步投产,并按项目整体规划继续推进相关建设工作。

该项目符合公司跨区域发展的战略布局,随着项目的逐步投产,将不断扩充公司产能,并加快广东省外市场的拓展,最终推动公司的长期可持续发展。

本文链接: http://www.mlfsi.com/gupiao/201908/1953594.html

评论