吉林移动迎来省内首位商用5G手机用户

财经 2019/8/16 19:44:42

8月16日,吉林移动携手华为销售的5G手机正式发售。上午10时,长春市民姜先生成为吉林省内首位领取商用5G手机的用户。

长春市民姜先生(中)成为吉林省内首位领取商用5G手机的用户。

在长春西安大路营业厅,通过吉林移动官方渠道预约5G手机的姜先生,在领到手机后体验起5G网络的“速度与激情”。姜先生称,他在很早之前就开始关注5G网络,一直想体验移动5G速度有多快,现在终于得偿所愿。能率先体验移动5G网络,他有种当了一次“跨时代”引领者的自豪感。

据了解,中国移动为了能让客户更快、更便捷的成为5G用户,推出了“三不”举措,客户不换卡、不换号、不换套餐,只需要购买一部5G手机,就能尽情畅享5G网络。

为了让5G手机用户体验5G网络,中国移动还推出了5G免费体验方案。即日起至9月30日期间,凡通过国内正规渠道购买5G手机的移动用户,每月将获赠100GB通用流量,可享受最高1Gbps的5G速率体验服务。5G手机在使用网络后,将于次日收到10086开头的端口代码短信,回复短信确认办理后,流量包就能立即生效。

5G不是简单的“4G+1G”,它更具有革命性、呈现更高价值,它将为跨领域、全方位、多层次的产业深度融合提供基础设施,充分释放数字化应用对经济社会发展的放大、叠加、倍增作用,助力产业升级和经济高质量发展。目前,中国移动5G基站正在加速建设中。

编辑:赵石乐责校:衣兵

主编:黄维监制:王健民

本文链接: http://www.mlfsi.com/caijing/201908/1953232.html

评论