巴基斯坦政府将推动扩大蜂蜜出口

财经 2019/8/16 16:02:16

经济日报-中国经济网8月16日讯据中国驻巴基斯坦使馆经济商务参赞处消息,巴基斯坦《论坛快报》报道,巴总理商务、纺织、工业和生产顾问阿卜杜勒.拉扎克.达乌德(Abdul Razak Dawood)表示,巴政府正在通过加强政策指导、提供技术和资金支持等综合手段促进巴蜂蜜出口。达乌德在会见巴蜂蜜生产企业代表时表示,为了充分挖掘巴蜂蜜行业出口潜力,政府将为蜂蜜企业在获得现代生产技术和提升企业管理水平方面提供指导,帮助提高蜂蜜产品质量,以符合国际质量标准,满足海外高端消费市场需要,这将有助于增加蜂蜜出口,提升巴商品出口多元化水平。达乌德表示,巴商务部将专门成立包括蜂蜜生产企业在内的蜂蜜产品指导工作组,研究制定蜂蜜生产战略,消除蜂蜜生产“瓶颈”,进而推动提升蜂蜜出口。(责任编辑:苗苏)

本文链接: http://www.mlfsi.com/caijing/201908/1953190.html

评论